Farofa de Natal
Por Claudia Trevizan
Ingredientes: 240g de farofa da Uná 100g de cogumelos paris ou portobello 50g de azeitonas pretas sem caroço 20g de manteiga ghee ou óleo de coco extravirgem 5g de páprica defumada Modo de preparo: Limpe e higienize os cogumelos. Corte-os em pedaços bem pequ[...]
Leia mais
Salada coob veggie
Uma ousadia de sabores
Por Claudia Trevizan
Ingredientes: 1/2 xícara de alface crespa rasgada 1/2 xícara de alface americana rasgada 1/2 beterraba em fatias finas 1 xícara de shimeji branco 1/2 xícara de shitake 1 tomate sem as sementes 1/2 xícara de abacate 3 castanhas do Pará raladas 1/2 colher de chá de[...]
Leia mais
Salada marroquina
A companhia que todo prato merece
Por Claudia Trevizan
Ingredientes: 1/2 maço de couve-flor 1 xícara de quinoa em grãos 1 xícara de grão de bico 3 colheres de sopa de uvas passas 3 colheres de sopa de amêndoas laminadas 1 colher de sopa de suco de limão 1 colher de sopa de salsinha picada 1 cenoura cortada em cubi[...]
Leia mais
Ketchup de goiaba
Para alegrar todas as idades
Por Claudia Trevizan
Ingredientes: 800g de polpa de goiaba 600g de molho de tomate caseiro 200g de cebola roxa 10g de óleo de coco extra virgem 60g de açúcar mascavo 10g de vinagre de maçã 3g de alho 8g de sal marinho moído 1g de canela em pó 1g de noz moscada Modo de preparo[...]
Leia mais