De onde vem, para onde vai
Respeitamos as estações do ano, conhecemos cada um de nossos fornecedores e acompanhamos o deslocamento de todos os nossos ingredientes.
Grãos colocados de molho
Comida boa vai além do gosto. O processo de digestão é tão crucial para o nosso bem-estar quanto o sabor ou o valor nutricional dos alimentos. E é por isso que prezamos tanto pela prática milenar de deixar os nossos grãos de molho. As horas na água morna com vinagre ou limão fazem com que seja neutralizado o ácido fítico presente no arroz, feijão, lentilha, grão-de-bico e demais grãos, sementes e oleaginosas utilizados em nossas preparações, tornando mais fácil para o nosso organismo digerir e absorver seus nutrientes.
Preparos artesanais
Todos os nossos molhos e caldos são produzidos por nós, artesanalmente na nossa cozinha, sem nenhum conservante ou aditivo.
Ultracongelamento
Para garantir que a experiência de comer nossos produtos seja a mesma de uma comida feita na hora, utilizamos a tecnologia do ultracongelamento. As porções são congeladas a vácuo em poucos minutos e a textura, crocância, sabor, cor e nutrientes de todos os alimentos são conservados por até 6 meses no freezer. Na hora de esquentar, nenhuma água no fundo do prato. Como se tivéssemos feito na hora.
Sem mesmice
As porções são individuais e embaladas a vácuo. Livres para acompanhar o que quiser, na hora que você quiser. Você pode combinar ou criar seu próprio jeito de comer. Sem regras.
Consciente e criativa
Estamos sempre renovando nossas receitas e pesquisando novos ingredientes, porque sabemos que a melhor parte de comer é descobrir. Fique de olho em nosso blog para acompanhar algumas de nossas descobertas.