Batata inglesa com casca, azeite de oliva extravirgem e sal marinho moído.
O que tem mais
+ casca da batata, que pode ter mais vitamina C do que a laranja. Além disso, é lá que se concentram as fibras e o potássio, importantes para a digestão e o metabolismo de carboidratos e proteínas.
Informações nutricionais
Batata palito de forno | ||
Informação Nutricional | ||
Porção de 100g | ||
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor Energético | 100kcal /419kJ | 5% |
Carboidratos | 14g | 5% |
Proteínas | 1,7g | 2% |
Gorduras Totais | 4,4g | 8% |
Gordutas Saturadas | 0,7g | 3% |
Gorduras Trans | 0 | ** |
Fibra Alimentar | 1,1g | 4% |
Sódio | 74mg | 3% |
*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. | ||
** Valor diário não etabelecido |