Banana prata, ovos, açúcar de coco, farinha de amêndoas, farinha de coco, manteiga ghee, óleo de coco extravirgem, extrato de baunilha caseiro, fermento em pó, bicarbonato de sódio e limão.
O que tem a mais
+ açúcar de coco, que fornece gorduras saudáveis – incluindo ácido láurico – que são antivirais, antimicrobianas e estimulantes do sistema imunológico, ajudando até a combater alguns tipos de câncer.
+ farinha de amêndoa, rica em vitamina E, cobre, magnésio e proteína de alta qualidade, contém altos níveis de ácidos graxos insaturados saudáveis, juntamente com altos níveis de moléculas bioativas, que ajudam a prevenir doenças cardiovasculares.
Alérgicos
Contém derivados do leite, ovos, amêndoas.
Informações nutricionais
Bolo de banana com coco e amêndoas | ||
Informação Nutricional | ||
Porção de 60g (1 unidade) | ||
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor Energético | 276kcal / 1156kJ | 14% |
Carboidratos | 16g | 5% |
Proteínas | 4,5g | 6% |
Gorduras Totais | 14g | 26% |
Gordutas Saturadas | 7,2g | 33% |
Gorduras Trans | 0 | ** |
Fibra Alimentar | 3,1g | 12% |
Sódio | 78mg | 3% |
*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. | ||
** Valor diário não etabelecido |