Uma ousadia de sabores
Ingredientes:
1/2 xícara de alface crespa rasgada
1/2 xícara de alface americana rasgada
1/2 beterraba em fatias finas
1 xícara de shimeji branco
1/2 xícara de shitake
1 tomate sem as sementes
1/2 xícara de abacate
3 castanhas do Pará raladas
1/2 colher de chá de páprica defumada
azeite de oliva extra virgem à gosto
sal marinho à gosto
pimenta moída à gosto
Modo de preparo:
Limpe e higienize as folhas. Fatie a beterraba no mandolin. Desfie o shimeji, como se fosse um frango, e sele na frigideira com azeite de oliva extra virgem, sal e pimenta do reino. Pique o shitake em pedaços bem pequenos e leve ao fogo baixo, com azeite e páprica defumada. Reserve. Corte o tomate e o abacate em cubinhos. Misture todos os ingredientes e sirva sem seguida.
Completinha, para somar e fazer a diferença em qualquer refeição.
Rendimento: 2 porções